В Единый день голосования 10 сентября в Иркутской области состоятся выборы.

Для удобства избирателей проголосовать можно будет не только 10 сентября, но и в течение двух предшествующих дней — 8 и 9 сентября.

Нам с вами, уважаемые жители Приангарья, предстоит выбрать депутатов регионального парламента. Они обязаны представлять в парламентах интересы граждан и работать на их благо. Ведь они живут рядом с нами и не понаслышке, а реально знают все проблемы своих территорий региона — и вместе с земляками, общими усилиями, готовы решать их, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Ведь всех нас, независимо от политических взглядов и убеждений, объединяет чувство любви и преданности к нашей родине. Участвуя в выборах, мы все вместе можем и должны решать судьбу Иркутской области.

Депутат должен встречаться с людьми, отрабатывать их обращения и отчитываться о проделанной работе. Через встречи и письма избиратели указывают на проблемы и трудности, тем самым формулируют социальный заказ. Депутаты в дальнейшем должны помочь не только решить конкретную проблему избирателя, но и найти системное решение через законодательную инициативу.

Парламентарии — часть законодательной власти. Они должны писать законы в интересах граждан. То есть депутаты не могут просто приказать кому-либо, например, построить школу между домами №№ 1 и 2 на улице Ярославского — для этого им надо принять такой закон. Претворять его в жизнь должны уже органы исполнительной власти, как они с этим справляются — другой вопрос. Влияние депутатских запросов на работу региональной исполнительной власти достаточное.

Территориальная и участковые избирательные комиссии провели большую подготовительную работу при поддержке региональных и местных органов власти. Теперь выбор за вами, уважаемые земляки!

Результаты выборов должны отражать интересы большинства населения. А это может произойти только при условии высокой активности избирателей. Придите в дни выборов на свои избирательные участки и отдайте свои голоса за достойных кандидатов в депутаты! Отдайте свой голос за то, чтобы Россия, наша область развивались!

Отзывы о центре

Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.