Ой, кто-то не совсем в порядке. И дети, питающиеся из бутылочки, и на грудном вскармливании могут испытывать беспокойство и газы. Понимание причин может помочь решить проблему. Вот что вам следует знать.

Быть младенцем сложно. Их маленькие тела и пищеварительная система постоянно меняются по мере роста. И со всеми этими изменениями могут образоваться газы, а за ними последует суетливость. Все, от вдыхания воздуха во время кормления до стресса окружающей среды, может выделять избыток газа. Вы можете уменьшить количество этих эпизодов, убедившись, что бутылочка правильно расположена, голова ребенка приподнята над животом, и кормление происходит в спокойном месте.

Еще одной причиной суетливости может быть пищевая чувствительность. Мамы детей, находящихся на грудном вскармливании, могут попробовать изменить свою диету, чтобы увидеть разницу в том, как себя чувствуют их дети. Рекомендуем сократить потребление молочных продуктов или кофеина и избегать острой или газообразной пищи, такой как лук или капуста. Если это не помогло, вернитесь к своей обычной диете и проконсультируйтесь с врачом.

Отзывы о центре

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.