Ежегодно, 15 февраля, специалисты в области операционного дела отмечают свой профессиональный праздник. Этот день был объявлен Европейской ассоциацией операционных медицинских сестер в 2009 году. В этот праздник принимают поздравления в свой адрес специалисты высшей категории сестринского персонала – операционные медицинские сестры.

Операционный блок – сердце медицинского учреждения, «святая святых», и люди там работают непростые. Жизненная стойкость, ответственность, трудолюбие, милосердие и огромная любовь к профессии – вот что отличает наших операционных медсестёр.

В народе говорят, что операционная медицинская сестра – это «третья рука хирурга». Это абсолютная правда. Операционные сестры обладают высокой квалификацией, силой духа и большим сердцем. И мы с большой гордостью можем заявить, что в ИГПЦ работают самые квалифицированные и самые отзывчивые операционные сестры. Каждая женщина, родившая своего малыша путем кесарева сечения или прошедшая через малую гинекологическую операцию в гинекологической клинике ИГПЦ, подтверждает важность тихой поддержки от наших операционных фей.

Уважаемые коллеги! Примите искренние поздравления с Днем операционной медицинской сестры! Вы все однажды вступили на профессиональный путь в операционной, и по сей день остаетесь верны своей профессии. Вы играете важную роль в создании безопасной и благоприятной среды, слаженной атмосферы, которая гарантирует успех оперативных вмешательств, плановых и экстренных операций.

Ежедневно вы спешите на свои рабочие места, чтобы выполнять самую важную и ответственную работу, в центре которой жизнь и здоровье матери и ребенка. Ваши знания, чуткость, способность к высокой концентрации внимания, физическая и эмоциональная выносливость нужны каждой нашей пациентке и новорожденному. От всей души поздравляем Вас с профессиональным праздником и выражаем слова благодарности, глубокого уважения за поддержку, стойкость и преданность своей профессии! Желаем крепкого здоровья, профессиональных успехов, благополучия, оптимизма, достижения всех поставленных целей!

Отзывы о центре

Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.