Желание осуществить мечту материнства будет до тех пор, пока существует мир. Женщина 21 века стоит на одной ступени с мужчиной в достижении карьерного роста.

Лишь достигнув полного совершенства в деловой сфере, большинство пар задумываются о рождении ребенка.

Теперь у него есть все для комфортного, полноценного развития. Неважно, как возникла беременность: самостоятельно или методом ЭКО—ИКСИ. Исход один — долгожданная беременность!

Конечно, с возрастом снижается гормональный фон, в мышечной ткани матки повышается уровень коллагена, снижается количество рецепторов к гормонам. Все это может способствовать незрелости родовых путей перед родами, явиться причиной слабости родовой деятельности, затруднить течение всех периодов родов. Но сегодня современное акушерство имеет множество средств, которые помогут решить эти проблемы. Главное, доверять своему врачу. После 30 лет процесс развития плаценты менее совершенен, порой компенсаторные возможности снижены. С возрастом у женщин может появиться ряд хронических заболеваний, таких как гипертония, сахарный диабет. Данное обстоятельство может быть причиной ряда проблем, как в процессе беременности, так и во время родов.

Все акушеры-гинекологи настроены на естественные роды, но порой с природой не поспоришь. Нам важен благоприятный исход беременности, здоровая мама и малыш, поэтому риски в данной ситуации неуместны.

В ИГПЦ есть все условия для бережного ведения родов. Важно понять, что акушерская патология встречается и у 20-ти летних рожениц. Ранний контакт с персональным врачом и акушеркой поможет успешному родоразрешению, за счет полного доверия мед . персоналу и спокойствию роженицы в процессе родов. Вам за 35? — это не страшно! Вперед к осуществлению мечты! Что может быть важнее наших детей? Ведь они-наше будущее, в них наше продолжение! Женщина-Мать — это воплощение природного предназначения.

Приходите! Поможем выносить, родить и стать счастливыми родителями!

Отзывы о центре

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.