Бюстгальтер для кормления, также известный как бюстгальтер с легким доступом к груди или с боковой застежкой, является отличным выбором для кормящих мам. Вот несколько важных характеристик, которыми он должен обладать:

  • Отстегивающиеся чашки: Бюстгальтер для кормления должен иметь чашки, которые можно легко отстегнуть или расстегнуть с одной руки. Это обеспечивает быстрый и удобный доступ к груди при кормлении.
  • Удобные бретели: Важно, чтобы бретели были широкими и мягкими, чтобы они не впивались в плечи и не вызывали дискомфорта. Регулируемые бретели также позволяют настроить их длину под свои потребности.
  • Поддержка: Бюстгальтер должен обеспечивать достаточную поддержку груди, особенно во время беременности и после нее. Внутренние каркасы или уплотнители могут быть полезными для этой цели.
  • Мягкий материал: Мягкий, дышащий материал, как хлопок или микрофибра, предоставляет комфорт в течение дня. Избегайте материалов, которые могут вызывать раздражение или аллергии.
  • Правильный размер: Важно выбрать бюстгальтер, который соответствует вашему текущему размеру груди. Беременность и кормление грудью могут вызвать изменения в размере груди, поэтому иногда может потребоваться периодическая переоценка размера и приобретение новых бюстгальтеров при необходимости.
  • Легкость ухода: Бюстгальтеры для кормления должны быть легкими в уходе. Избегайте бюстгальтеров, требующих особых условий стирки или слишком сложных замков и застежек.
  • Стиль и дизайн: Бюстгальтеры для кормления доступны в разных стилях и дизайнах, от спортивных до более элегантных. Выберите стиль, который соответствует вашим предпочтениям и активностям, которыми вы занимаетесь.

Помните, что комфорт и удобство — это ключевые критерии при выборе бюстгальтера для кормления. Этот бюстгальтер должен обеспечивать удобный доступ к груди и хорошую поддержку, чтобы сделать процесс кормления для вас и вашего малыша максимально комфортным.

Отзывы о центре

Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.