2 февраля 2024 года в штабе общественной поддержки Иркутской области состоялась презентация социально-значимого проекта «Семье во благо – 2024». В Мероприятии приняли участие женские объединения со всех уголков Иркутской области: областного Совета женщин, женского движения «Единой России», Благотворительного фонда «Семья Прибайкалья, Ассоциации многодетных семей «Берегиня», различных фондов, органов публичной власти и других организаций, которые пропагандируют и поддерживают семейные ценности, материнство и детство, помогают укрепить институт семьи. Всего 150 участников.

Со словами приветствия и поздравления с Годом семьи к собравшимся обратилась организатор мероприятия – руководитель Иркутского регионального отделения Союза женщин России Галина Николаевна Терентьева. Она представила просемейный проект «Семье во благо – 2024» и провела телемост с Союзом женщин подшефного города Кировска ЛНР, на котором обсудили комплексную поддержку и сопровождение многодетных семей и семей, воспитывающих детей-инвалидов, вопросы поддержки, развития и популяризации женского предпринимательства. Яркие номера студентов Иркутского театрального училища, возглавляемого Светланой Ивановной Домбровской, создали праздничную атмосферу и подарили всем участникам мероприятия заряд хорошего настроения.

«В Иркутском городском перинатальном центре имени академика Малиновского на протяжении многих лет плодотворно работает Общественный пациентский совет, по инициативе которого мы решили создать Совет матерей и отцов. Его деятельность будет способствовать укреплению в обществе положительного образа материнства, отцовства, детства, а также семьи, в которой счастливо живут несколько поколений, – прокомментировала главный врач Ирина Всеволодовна Ежова. – Мы приглашаем в нашу команду активных и неравнодушных будущих и состоявшихся мам и пап, наших пациенток, которые хотят сделать материнство и детство в своем регионе счастливее и лучше. В нашей команде каждый из вас сможет увидеть свою значимую роль в создании успешной, любящей, крепкой и благополучной семьи. Ждем ваши резюме и готовы с каждым встретиться».

Отзывы о центре

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.