Основной целью конкурса было не только напомнить, кто они – эти умные и отважные люди в «белых халатах», но и помочь сделать сферу здравоохранения максимально доступной и понятной для всех пациентов. Несколько месяцев посетители сайта www.kp.ru и экспертное жюри выбирали лучшие медицинские учреждения Иркутской области, а также врачей, которые заслужили доверие жителей региона. За звание лучших боролось 8 клиник и 5 врачей.

7 февраля 2024 года в Иркутске состоялась торжественная церемония награждения победителей премий «Клиника года — 2023» и «Врач года — 2023» от «Комсомольской правды».

В результате народного голосования и выбора экспертного сообщества Иркутский городской перинатальный центр имени академика Малиновского стал победителем в двух номинациях «Квалификация, компетентность и профессионализм» и специальной номинации профессионального экспертного совета в сфере здравоохранения. Заведующий отделением анестезиологии и реанимации ИГПЦ Арсалан Бадмажапов стал победителем премии «Врач года — 2023».

– Мы ежедневно стараемся быть лучшими для наших пациенток. Благодарю каждого врача, каждого специалиста, весь персонал городского перинатального центра, всех кто отдал свой голос за наше учреждение! Это наше общее достижение, наша общая победа! – отметила главный врач ИГПЦ Ирина Ежова. –Хочу сказать большое спасибо за привлечение внимания к медицине, работе врачей, здравоохранению и, конечно, за непередаваемые эмоции.

– Хотелось бы пожелать всем нам больших возможностей, чтобы наши труды были востребованы. И, конечно, хочу выразить благодарность «Комсомольской правде» за такое нужное мероприятие, – поделился Арсалан Бадмажапов.

Спасибо всем за доверие и поддержку. Всем участникам проекта желаем достижения новых профессиональных высот, удачи и крепкого здоровья!

В нашем видео мы рады представить победителей народного голосования.

Отзывы о центре

С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.