Дорогие друзья! Любимые наши подписчицы!

Издательский дом «Комсомольская правда» проводит конкурс «Клиника года — 2021». Очень важный для нас конкурс!!!

Иркутский городской перинатальный центр участвует в номинации конкурса «Клиника года — 2021».

Перинатальный центр – это акушерский стационар третьего уровня, который отвечает всем необходимым требованиям современного здравоохранения. Мы оказываем высококвалифицированную акушерскую помощь наиболее тяжелому контингенту беременных и новорожденных. Все отделения оснащены современным оборудованием для диагностики, мониторинга и лечения женщин и новорожденных.

В ИГПЦ обеспечено внедрение современных перинатальных технологий, таких как индивидуальные родзалы, партнерские роды, раннее прикладывание новорожденного к груди, совместное пребывание матери и ребенка в послеродовом отделении, включая родильный блок, кормление ребенка по требованию, ранняя выписка из стационара.

Многие и сегодня полагают, что чем лучше медицинское оборудование, чем больше бытовой техники в палатах, тем лучше медицинская помощь. Конечно, высокие технологии и комфорт в палатах – это важно, но самое главное в любом деле – это коллектив единомышленников-профессионалов, которые владеют высокими нравственными качествами и современными знаниями, всеми методами оказания помощи в акушерстве. Команда работает в едином ключе, в едином порыве и подходит к решению любого вопроса неформально.

Качественная и доступная акушерская помощь является основой здоровья нации.

Здоровье человека во многом определяется моментом зарождения, течением беременности и моментом родоразрешения его матери. Именно на этом построена жизнь нашего Перинатального центра.

В номинации «Главный врач года» участвует наш главный врач Ирина Всеволодовна Ежова. Мы очень ее любим и надеемся, что вы тоже. Если бы вы знали, как она любит беременных женщин и малышей. «Волноваться и переживать должны врачи, а женщина — просто любить и растить в себе будущее чудо» — это любимая фраза нашего главного врача.

Когда женщина приходит в роддом, и получает поддержку всего персонала, это поддерживает в ней инстинкт материнства и создает благоприятные условия для того, чтобы спустя некоторое время она снова захотела сюда вернуться еще за одним малышом, не боясь самих родов. Для каждой женщины акушерский стационар должен стать светлым Храмом, куда она пришла за поддержкой, встретила любовь медицинского персонала к ней и к ее ребенку, и ушла с удовлетворением, улыбкой, желанием прийти в роддом еще раз.

Ведь материнский инстинкт рождается с женщиной, он один из самых древних, самых мощных. Чтобы не говорили про материальные и психологические трудности, генетически в сознании женщины всегда заложено желание быть матерью семейства. И роддом может и должен внести свой посильный вклад в поддержку этого инстинкта. Построить такой храм – очень кропотливая работа, так ведь любой храм строится не один день.

Мы очень хотим победить в конкурсе и просим вас поддержать нас.

Проголосовать можно до 24 часов 30 октября. 1 ноября подводятся итоги конкурса. Для голосования пройдите по ссылке.

https://regions.kp.ru/irk/klinika-goda-v-irkutske-2021/uchastniki/

Поддержите!!! Не оставьте в проигравших!

Победа в номинациях не подразумевает денежного вознаграждения.

ИМЕННО ВАШ ГОЛОС МОЖЕТ РЕШИТЬ ВСЕ!

Отзывы о центре

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.