Здравствуйте, дорогие посетители нашего сайта!

Слишком много планов было у нас до пандемии, и как и всему миру — все эти планы срочно пришлось отменять и менять.
И все же мы как могли подстроились под создавшиеся условия: онлайн встречи со специалистами ИГПЦ, статьи и консультации на страницах в соцсетях.
Впереди у нас много новостей и планов.

Из масштабных для вас — это Всемирная неделя грудного вскармливания. Ежегодная летняя акция «Неделя поддержки грудного вскармливания» во всем мире проводится начиная с 1-го августа. Поскольку ИГПЦ поддерживает традицию социального просвещения для беременных, то мы приступили к планированию в каком формате она пройдет в акушерском стационаре.

С 11 июня в гинекологической клинике ИГПЦ на Горького, 36 развернут ковидный госпиталь на 100 коек. Мы пообщаемся с врачами, медицинскими сестрами и санитарочками, которые каждый день контактируют с зараженными пациентками. Каждая смена — вызов их опыту, профессионализму, выносливости и, наверное, человечности. Мы благодарим всех, кому в нынешних обстоятельствах еще удается её как-то проявлять.

Забота о беременных во всех странах — одно из важнейших направлений в системе здравоохранения. В условиях распространения коронавируса COVID-19 внимание к ним особое. Как в эти дни обслуживаются будущие мамы в ИГПЦ, как работает роддом и женская консультация, может ли ребенок заразиться внутриутробно и при естественных родах, как инфицированной маме кормить младенца грудным молоком — эти и другие вопросы беспокоят многих. Постараемся ответить на самые распространенные из них.

По просьбе наших любимых подписчиц обсудим что входит в контракт на платные роды.

Благодарим вас за отметки в сторис о нашей работе.
Следите за нашими новостями и анонсами.

Если есть идеи для тем прямых эфиров, пишите в форму обратной связи или в Instagram.
Берегите себя!

Отзывы о центре

Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.