Если бы все женщины без исключения всегда рожали легко и без проблем, не было бы работы у нас, акушеров-гинекологов. Конечно хочется, чтобы роженицы приезжали в родильный дом в срок родов со схватками, благополучно родоразрешались без наших больших иногда усилий и счастливые выписывались домой со здоровыми детьми на 3-4 сутки. К сожалению, так бывает не всегда. Роды, по независящим ни от врачей, ни от женщин причинам могут осложниться. Наша врачебная задача — вовремя диагностировать проблему и с ней справится, чтобы получить, не смотря ни на что, положительный результат. Для нас это — здоровая мама и здоровый малыш!!! Слабость родовой деятельности — достаточно частая ситуация в родах. Схватки есть, но они или редкие, или слабые, или частые, но все равно слабые и неэффективные, не приводящие к достаточной динамике родового процесса. И как бы пациентам и врачам конечно тоже не хотелось, но приходится вмешиваться и корректировать активность схваток. Применение родостимуляции необходимо, ведь согласно древнему закону акушерства «солнце над головой роженицы не должно вставать дважды». Всегда родостимуляция проводится под постоянным мониторингом за состоянием плода! Всегда два главных условия благополучия — ЗДОРОВАЯ МАМА и ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!

Отзывы о центре

Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.