Новый год – волшебный праздник. И семейный. Но тысячи наших земляков, выполняющих долг в зоне проведения специальной военной операции, в этот праздничный день не смогут обнять своих родных.

Иркутский городской перинатальный центр имени академика Малиновского в очередной раз доказывает, что здесь работают неравнодушные люди. Перед наступлением новогодних праздников в ИГПЦ сформировали для бойцов очередную партию гуманитарной помощи, которую 20 декабря передали в пункт сбора на Российской, 20. В ближайшие дни она отправится «за ленточку». В ее составе продукты, медикаменты, средства личной гигиены и другие необходимые бытовые вещи: теплое белье, носки, полотенца.

Отдельно передали письма и новогодние открытки, в которых звучат поздравления и теплые слова в адрес бойцов, пожелания скорейшей победы и просьбы быстрее вернуться домой.

Свой вклад в общее дело внесли все сотрудники городского перинатального центра. Это не первая партия гуманитарного груза для ребят, находящихся на линии соприкосновения. Всего с начала специальной военной операции подготовили и передали 3 партии помощи общим весом порядка 300 килограммов. Первый сбор осенью 2022 года организовали сами, не дожидаясь призывов и объявлений, а вторую партию помощи передали с мэром города Русланом Болотовым.

По словам главного врача ИГПЦ Ирины Ежовой, в преддверии зимних торжеств хотелось подарить бойцам частичку тепла и новогоднего волшебства.

Отзывы о центре

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.