26 ноября состоялась Открытая лекция Губернатора Иркутской области Игоря Ивановича Кобзева. Лекция прошла в Губернаторском зале Белого дома – резиденции генерал-губернаторов Восточной Сибири.

В мероприятии, организованном Общественной палатой города Иркутска, приняли участие члены регионального Правительства, мэры некоторых городов, представители общественности и молодежных объединений. Главный врач ИГПЦ Ирина Всеволодовна Ежова, являясь советником председателя Общественной палаты города Иркутска Станислава Иосифовича Гольдфарба тоже стала слушателем Открытой лекции.

Игорь Иванович рассмотрел ТОП-5 проблем, волнующих жителей региона, рассказал об основных показателях развития региона и региональных мерах поддержки экономики, а также реализации национальных проектов в Приангарье.

«С учетом санкционного давления вопросы реализации проектов стоят довольно остро, но ни один из них сегодня не остановлен. По данным Института комплексных стратегических исследований, Приангарье входит в число четырех регионов, где по итогам первого полугодия 2022 года сохранились положительные темпы роста в основных секторах экономики, – подчеркнул Игорь Иванович.

Очень много позитивных шагов сделано нашим Губернатором. Сегодня мы видим устойчивый прирост инвестиций в основной капитал. Увеличение идёт и по бюджетным и, что ещё важнее, по внебюджетным инвестициям.

Глава региона поделился итогами проведения дней Иркутской области с 19 по 21 октября на площадке верхней палаты российского парламента. Делегация Приангарья во главе с губернатором на заседаниях комитетов Совета Федерации презентовала достижения территории. За три дня работы было рассмотрено 12 главных направлений, включая развитие транспортной инфраструктуры, здравоохранения, расселения из ветхого и аварийного жилья и так далее.

Отрадно, что сенаторы услышали и поддержали идеи, предложения и проекты нашего региона.

Отзывы о центре

Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.