Дорогие друзья!

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию письмо нашей пациентки Юлии З., которая год назад родила у нас двух сыновей. Оно немножко запоздало, но тем не менее. Это письмо поддержки семьям, у которых детки поторопились родиться. Публикуем с ее разрешения.

«Сегодня день недоношенного ребёнка!

И в этот день мне бы хотелось от всего сердца поблагодарить врачей, которые помогли появиться на свет моим крошкам, а также поддержать всех мам, у которых дети родились раньше положенного срока. Всё хорошо. Вы ни в чем не виноваты, так суждено было случиться и всё обязательно будет хорошо!

Мы родились в 36 недель, «доползли» несмотря на многие диагнозы, и препятствия… Мои малыши были маловесными, ростом всего 46 см. Им ставили отставание на фоне недоношенности.

Сейчас моим богатырям год! Мы уже сами плаваем, болтаем и бегаем на зло всем диагнозам и на радость всему миру!!!

Никогда не отчаивайтесь, даже когда совсем тяжело, верьте в себя и своих детей!!!

Низкий поклон врачам, с праздником!»

Дорогая Юлия!

Спасибо Вам за письмо. Мы все вместе приложили усилия, чтобы ваша семья была счастлива и преклоняемся перед подвигом родителей, каждый день творящих чудо любви. Желаем вашим сыновьям крепчайшего здоровья и счастливого детства, побед и удачи! Пусть ангел-хранитель зорче присматривает за вами.

Дорогие родители, чьи детки находятся в реанимации — семьи, где родился недоношенный малыш!

Первые часы и дни жизни таких деток в большей степени зависят от участия медиков, а потом уже более важной становится работа родителей. Желаем вам веры в наших общих детей, во все самое лучшее, терпения, сил и любви!

А своим маленьким, таким хрупким и беззащитным пациентам желаем здоровья и сил для борьбы! Держитесь за жизнь и боритесь за неё!!!

Мы все знаем, что вы самые сильные, выносливые!

Мы без ума от ваших улыбок!

Отзывы о центре

Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.