Дорогие друзья!

17 мая в Иркутском городском перинатальном центре состоялась праздничная выписка 60 000 малыша — Марка Рудых.

Сотрудники ИГПЦ в торжественной обстановке поздравили родителей Марка, представители ЗАГС вручили свидетельство о рождении.

«Мы очень рады, что в нашем городе проживает такая прекрасная молодая семья. Вы молоды, семья должна двигаться вперед, дети — это те прекрасные моменты, которые случаются у родителей», – отметила главный врач ИГПЦ Ирина Ежова.

Добрые пожелания в адрес семьи Рудых и сотрудников ИГПЦ прозвучали от гостей: заместителя Председателя Правительства Валентины Вобликовой, вице-мэра города Иркутска Дмитрия Ружникова, главного врача Иркутской государственной областной детской клинической больницы Юрия Козлова.

Напомним, что 20 декабря 2013 года в стенах акушерского стационара ИГПЦ родился первый малыш. В фойе на счетчике день за днем отражался каждый новорожденный. Спустя семь с половиной лет 15 мая 2021 года на счетчике высветилась цифра 60 000. За эти годы сотрудники ИГПЦ ежедневно приходили на работу и творили своими руками эту историю. Если любого из них сейчас спросить «А сколько малышей прошли через твои чуткие руки? Сколько счастья ты подарил семьям иркутян, Приангарья?» Каждый без доли сомнения ответит, что рад выбору своего жизненного пути, и благодарен каждой беременной женщине, роженице и родилице за ДОВЕРИЕ. У доверия очень высокая цена – жизнь двух человек: мамы и малыша

Спасибо вам, дорогие коллеги! Труд многих из вас заслуживает самой высокой оценки, добрых слов благодарности и наград. Благодаря вашему профессионализму уже более 60 000 «выпускников» ИГПЦ получили путевку в жизнь, и дай Бог счастливую.

Пусть удача и успех будут вашими спутниками на жизненном пути и не иссякнут ваши лучшие человеческие качества, душевное тепло и чуткость, внимание к людям и забота.

Семья Марка Рудых выражает огромную благодарность специалистам дежурной бригады, принимавшим роды: врачу акушеру-гинекологу Даниилу Забоеву и акушерке Татьяне Зардиновой, всему медицинскому персоналу приемного и послеродового отделения.

В канун Дня защиты детей хочется, чтобы отозвались наши «выпускники». Где вы, любимые наши мальчики и девочки? Дорогие мамы, делитесь успехами ваших деток.

Отзывы о центре

Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.