2024 год объявлен в России годом семьи. Последний раз его проводили восемнадцать лет назад в 2008 году, и с тех времен важность темы стала еще более актуальной. Как показывает статистика, сегодня жители РФ не торопятся связывать себя узами брака. Однако крепкая и здоровая семья – это основа и главная опора России.

Проведение 2024 года как Года семьи имеет прямое отношение к Иркутскому городскому перинатальному центру имени академика М.С. Малиновского. Приход в мир нового человека – это главное в жизни и наша цель – популяризация материнства через внедрение эффективных форм взаимодействия с семьей на этапе подготовки к родительству, родов. Наш центр известен своим креативным подходом к любым медицинским задачам. Мы идем в ногу со временем.

В рамках проведения Года семьи, мы проводим открытое заседание Общественного (пациентского) совета Иркутского городского перинатального центра. В ходе заседания мы обсудим актуальные вопросы пренатальной диагностики, отложенной беременности, ранних абортов и их последствий для женского организма, причины нежелания иметь двух и более детей, а также высокий уровень заболеваний, негативно влияющих на мужское и женское репродуктивное здоровье, рост количества бесплодных браков.

Очень интересную информацию о новых технологиях в диагностике и лечении гинекологических заболеваний представит заведующий гинекологическим отделением Артем Иванович Слепнев.

Спикером мероприятия выступит главный врач ИГПЦ Ирина Всеволодовна Ежова.

Мы приглашаем принять участие всех желающих девушек, будущих мам и пап, беременных женщин, уже состоявшихся мам и пап. Вы сможете задать интересующие вопросы врачам ИГПЦ и записаться к ним на консультацию.

Мероприятие состоится в пятницу 5 января 2024 года в 12 часов по адресу г. Иркутск, ул. Степана Разина, дом 27 (угол улиц Степана Разина и Свердлова, где ранее располагалось отделение Сбербанка).

Будем счастливы видеть всех!

Если у вас есть вопросы пишите, мы обязательно передадим их спикеру

Отзывы о центре

С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.