13 ноября отмечается Всемирный день доброты. В этот день в 1998 году в Токио открылась первая конференция Всемирного движения за доброту. Основная цель праздника — объединить всех людей, вне зависимости от их пола, возраста, национальности и других критериев.

Этот международный праздник помогает объединить существующие в различных странах движения за доброту и помочь людям осознать, что делать добро — совсем несложно, а результат у добрых поступков колоссальный.

Доброты не бывает много, она не опустошает душу, не утомляет, не унижает.

В день доброты особое внимание уделяется именно добрым поступкам. Этот праздник – хороший повод, чтобы задуматься над тем, когда последний раз каждый из нас помогал кому-то, и неважно, близкий человек это был или совершенно незнакомый.

Иркутский городской перинатальный центр также присоединяется к этому празднику и начиная с Всемирного дня доброты (13 ноября) и до Международного дня недоношенных детей (17 ноября) проводит благотворительную акцию «СПЕШИ ДЕЛАТЬ ДОБРО».

Дорогие друзья!

С 13 по 16 ноября 2022 года Вы можете приносить в ИГПЦ подгузники, комплекты одежды и игрушки для недоношенных и маловесных детей, а для наших уже подросших «торопыжек» – мягкие игрушки, детские книги, пазлы, конструкторы, раскраски и цветные карандаши, детское питание и многое другое.

17 ноября, когда весь мир будет отмечать День недоношенного ребенка или как его еще называют «День белых лепестков», подчеркивая особенную хрупкость и незащищенность детей, которые так торопились увидеть мир, что появились на свет раньше срока, мы с огромным удовольствием передадим в семьи наших выпускников Ваши подарки и добрые пожелания.

В ответ на этот добрый жест вы обязательно услышите от сотрудников городского перинатального центра «Спасибо» и другие теплые слова благодарности.

Свои подарки Вы можете передать в фойе приемного отделения на Сурикова, дом 16, (первый этаж) с 11:00 до 15:00 часов.

Не оставайтесь равнодушными, спешите делать добро.

Мы надеемся на Вашу поддержку!

Отзывы о центре

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.