Первые дни жизни вашего новорожденного — это волшебное время, которое вы захотите помнить всегда. Семейная фотосессия с новорожденным — это замечательный способ зафиксировать эти моменты. Вот несколько советов, как организовать фотосессию, чтобы она прошла гладко и оставила вам незабываемые воспоминания.

Выбор фотографа

Выбор правильного фотографа крайне важен. Ищите специалиста, у которого есть опыт работы с новорожденными и который хорошо понимает, как обращаться с малышами во время съемки. Просмотрите портфолио потенциальных фотографов, чтобы убедиться, что их стиль соответствует вашим предпочтениям.

Время для съемки

Лучшее время для фотосессии новорожденных — первые 5-14 дней после рождения. В этот период младенцы большую часть времени спят, и их легче уложить в милые позы. Кроме того, в это время еще не начались колики, которые могут сделать младенцев более беспокойными.

Место проведения съемки

Фотосессию можно организовать как у вас дома, так и в студии фотографа. Дома обычно удобнее и спокойнее, так как вам не придется никуда ехать, и можно использовать личные вещи как реквизит. Убедитесь, что в комнате, где будет проходить съемка, достаточно естественного света.

Подготовка реквизита и одежды

Подготовьте заранее несколько нарядов и аксессуаров для младенца, например, мягкие шапочки, милые комбинезоны, одеяльца с текстурой. Также подумайте о нарядах для себя и других членов семьи, чтобы все выглядели гармонично. Цвета должны быть спокойными и не отвлекать внимание от новорожденного.

Поддерживайте комфортную обстановку

Держите комнату теплой, особенно если планируется фотографировать малыша без одежды. Можно включить тихую успокаивающую музыку, чтобы создать расслабляющую атмосферу. Убедитесь, что у вас есть все необходимое под рукой: подгузники, салфетки, бутылочка с молоком или формулой.

Съемка настроения и эмоций

Сосредоточьтесь не только на позировании, но и на фиксации естественных моментов взаимодействия семьи: ласки, улыбки, нежные взгляды. Эти фотографии часто оказываются самыми трогательными.

Фотосессия с новорожденным — это не только способ сохранить воспоминания, но и возможность провести время вместе, наслаждаясь первыми днями жизни вашего малыша. Подготовьтесь заранее, следуйте этим советам, и у вас получится создать ценные семейные воспоминания, которые будут радовать вас годами.

Отзывы о центре

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.