«Искусство спасать жизни» — девиз ежегодного Всероссийского конкурса «ПроДокторов». Это общенациональная профессиональная награда для практикующих врачей и медицинских учреждений. Лучших из лучших в каждом регионе выбирают на основании реальных отзывов пациентов. Пациенты на протяжении года оставляли отзывы на портале.

Врачи Иркутского городского перинатального центра стали победителями всероссийской премии «ПроДокторов-2023» сразу по двум специальностям.

Победа в престижной премии в очередной раз подтвердила мастерство и неравнодушие врача акушера-гинеколога ИГПЦ Ирины Игоревны Агафоновой. Второй год подряд Ирина Игоревна занимает первое место в народном рейтинге акушеров-гинекологов Приангарья.

«Отдельное спасибо хочется сказать ей за то, что после выписки из стационара он находится на связи и интересуется тем, как проходит процесс реабилитации. Милые дамы, если вам скоро рожать – обратитесь к Агафоновой И.И., не сомневайтесь ни минуты, она однозначно профессионал высшего пилотажа» – пишут в отзывах о докторе пациентки.

В рейтинге анестезиологов-реаниматологов Иркутской области диплом победителя получил Константин Олегович Поваринцев.

«Да, двумя руками за и, естественно, рекомендую этого врача! Человек с большим сердцем. Спасибо родителям за такого сына!» – отзываются о враче родители маленького пациента отделения реанимации.

«Это счастье — возвращать здоровье детям и спокойствие родителям. Сердечно благодарю всех, кто отдал мне свой голос!» – прокомментировал свою победу Константин Олегович.

«Профессиональные специалисты — это главное наше достоинство. Гордимся столь высокой оценкой врачей Иркутского городского перинатального центра! Благодарим пациентов, которые оставили свои отзывы и помогли другим сделать правильный выбор. Мы работаем, чтобы вы были здоровы!» – отметила главный врач ИГПЦ Ирина Всеволодовна Ежова.

Поздравляем наших врачей с заслуженной победой в номинациях профессионального конкурса «ПроДокторов-2023»! Желаем им не останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствоваться в своей профессии.

Отзывы о центре

С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.