За канцелярским словом «кадры», конечно, стоят люди. Врачи, акушеры и медсёстры, благодаря умам и рукам которых за круглосуточно светящимися окнами появляются новые люди — даже когда это очень сложно и опасно.
Кадровик — живой свидетель и участник нашей трудовой биографии и карьеры, он оформляет поступление на работу, полученные поощрения и взыскания, продвижение по службе и увольнение. За всем этим стоит ежедневная, трудоемкая работа.

В честь дня кадрового работника на базе Иркутского городского перинатального центра состоялась встреча руководителей кадровых подразделений медицинских учреждений города Иркутска.

Руководитель отдела государственной гражданской службы и кадровой работы Минздрава области Екатерина Сергеевна Пакулова поздравила всех с профессиональным праздником, вручила Благодарственные письма и цветы. Она поблагодарила сотрудников за нелегкую и ответственную службу, пожелала всем крепкого здоровья, семейного благополучия и дальнейших успехов в службе.

За чашкой вкусного чая Работники кадровых подразделений просматривали архив делопроизводителей, который вёлся с 1926 года. Уникальные документы предшественников бережно хранились и до сих пор на их страницах можно познакомиться с историей лечебного медицинского учреждения.

12 октября сотрудники отдела кадров ИГПЦ побывали в гостях у Людмилы Ивановны Бердниковой, которая отдала немалый кусок своей жизни – 49 лет –кадровой работе в родильном доме города Иркутска. Душевной щедрости этой женщины хватает на всех – и на семью, и на коллектив, которым она гордится. Коллеги вручили ей цветы и подарок, который с теплотой и нежностью собрали всем коллективом.

Подробности смотрите в материале «Вести Иркутск» https://vestiirk.ru/news/den-kadrovogo-rabotnika-otmetili-spetsialisty-irkutskogo-perinatalnogo-tsentra/

И в видеорепортаже https://vk.com/wall-35929536_147179?z=video-35929536_456269274%2F3e516e472c3945d4ab%2Fpl_post_-35929536_147179

Отзывы о центре

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.