Выбор зимней обуви для беременных важен, так как комфорт и безопасность становятся особенно важными во время беременности. Вот некоторые важные факторы, которые следует учитывать при выборе зимней обуви:

Теплоизоляция

Зимняя обувь должна обеспечивать хорошую теплоизоляцию, чтобы защитить ваши ноги от холода и влаги. Оптимальный вариант — это ботинки или сапоги с теплой подкладкой из искусственного или натурального меха.

Водонепроницаемость

В зимние месяцы снег и лужи могут быть частым явлением. Убедитесь, что ваша обувь водонепроницаема, чтобы защитить ноги от сырости и обледенения.

Поддержка

Ваша обувь должна обеспечивать хорошую поддержку для стопы и голеностопного сустава. Возможно, вам потребуется обувь с устойчивым каблуком и хорошей амортизацией.

Размер и посадка

Убедитесь, что вы подобрали правильный размер обуви. Во время беременности ноги могут немного увеличиться из-за отечности, поэтому возможно, вам потребуется обувь на полразмера больше, чем обычно. Также обратите внимание на шнуровку или застежки, которые позволяют регулировать посадку.

Легкость обувания и снятия

Зимняя обувь может быть объемной и не всегда легко надевается. Рассмотрите варианты с боковой молнией или застежками, которые облегчат процесс надевания и снятия.

Материалы

Предпочтительными материалами для зимней обуви являются натуральная кожа и синтетические материалы, обладающие водонепроницаемыми свойствами.

Устойчивость и удобство

Обувь должна обеспечивать хорошую устойчивость на скользких поверхностях. Подошвы с хорошим протектором могут быть полезными.

Комфорт важен, особенно для беременных женщин. Обратите внимание на стельки с амортизацией и анатомической поддержкой.

Помните, что беременные женщины могут набирать дополнительный вес. Поэтому выбирайте обувь, которая не будет слишком тяжелой.

Перед покупкой новой зимней обуви рекомендуется примерить несколько пар и выбрать ту, которая наилучшим образом сочетает в себе все вышеперечисленные критерии. Не забывайте также об уходе за зимней обувью, чтобы она служила вам долго и надежно.

Отзывы о центре

Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.