Сегодня мы представляем жемчужину нашей профессиональной команды: Яна Александровна Бахмат, заведующая отделением патологии новорожденных и недоношенных детей ИГПЦ, врач высшей категории.

У неё сегодня День рождения!

В 1994 году закончила педиатрический факультет Иркутского государственного медицинского института.

В 1996 году —ординатуру по специальности «Педиатрия».

В профессии с 1994 года.

Имеет высшую квалификационную категорию по неонатологии с 2010 года; сертификат специалиста по неонатологии, педиатрии, анестезиологии-реаниматологии. В 2020 году прошла обучение по программе повышения квалификации «Организация и управление в здравоохранении».

Очень требовательна к себе и к своим сотрудникам. Поддерживает в отделении высокий уровень профессиональной подготовки как среди врачей, так и среди медицинских сестер.

С 2017 года осуществляет преподавательскую деятельность, ведет цикл «Неонатология», читает лекции студентам 4 курса, ординаторам.

Прекрасная мама взрослой дочери. Любит путешествия, походы, фитнес, йогу.

Читаем отзывы пациенток о Яне Александровне:

«Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Большое спасибо Яна Александровна! Сил вам, здоровья и энергии! Мы с дочкой очень рады, что попали в ваши замечательные руки» — из отзыва Марины П.

«Хочу выразить огромную благодарность Яне Александровне!!! За ее безграничный опыт, за ее отношение к деткам и мамочкам которые переживают за своих малышей. Спасибо большое Яна Александровна!!! Вы настоящий профессионал!!!» — Ольга К.

«Спасибо огромное Бахмат Яне Александровне! Это профессионал высокого класса и очень чуткий и внимательный доктор. Такое трепетное отношение к нашим деткам и к нам. Все объяснения четкие и понятные. Дала мне очень ценные советы по уходу за дочкой. Еще раз огромное спасибо!» — отзыв Ольги Ш.

«Хочу выразить благодарность этому доктору. Специалист с большой буквы, с большим и добрым сердцем. Я считаю, что неонатологами должны быть люди которые действительно имеют призвание, которые искренне любят каждого малыша. В этом отделении я впервые встретила такого доктора. Большое человеческое вам спасибо за мою крошку, за то, что помогали мне, когда она капризничала и отказывалась лежать под лампами из-за высокого билирубина. Благодаря Вам мы справились со всем и сейчас радуем папу, бабушек, дедушек и любимого старшего брата. Спасибо вам! С Уважением к Вам Алия А.»

«Прекрасный специалист! Настоящий, отзывчивый, очень душевный, с прекрасным чувством юмора, чудеснейший человек! Научила прикладывать малышку к груди правильно! Без нее не справилась бы! Спасибо, что Вы есть!!!» — Алёна М.

Отзывы студентов о Яне Александровне:

«Спасибо Вам огромное за благое начинание, за прекрасные знания, за душевную атмосферу и возможность учиться и научиться чему-то новому. Впервые в жизни, благодаря Вам, погрузилась в творческую атмосферу мира неонатологии! Это просто здорово!» — Светлана А.

«Особенная благодарность Яне Александровне за очень живое, настоящее отношение к своему предмету и желание поделиться им» — Наталья Ш., ординатор.

«Огромное спасибо Яне Александровне, которая заинтересовывает и вдохновляет. Она чудесный преподаватель и личность, благодаря её манере преподавания и обширному опыту мы (Терентьева А., Шпак А., Марчук П.) продолжили и закончили этот курс и будем работать в этой профессиональной сфере».

Уважаемая Яна Александровна! С Днём рождения Вас!

Вы выбрали работу по душе, полностью отдаетесь ей и получаете отдачу, благодарные взгляды и радостные улыбки своих пациентов. Пусть же на душе всегда будет покой, а руки никогда не знают усталости! Желаем, чтобы каждый новый день приносил высокие результаты, чтобы окружали только любящие и верные люди!

Пусть счастье живет в Вашем доме всегда!

Ваши коллеги.

Отзывы о центре

Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.