Дорогие друзья!

Акушерское отделение патологии беременности городского перинатального центра одно из самых улыбчивых в системе нашего медучреждения. С улыбкой, с юмором и главное с уверенностью в лучшем исходе дела работают его специалисты.

Одна из них – врач акушер-гинеколог Дарья Дмитриевна Дамбуева.

Какая она?

В 2013 году закончила ИГМУ по специальности «лечебное дело», в последующем интернатуру по «акушерству и гинекологии». Постоянно повышает свой профессиональный уровень, принимая участия в различных российских и международных конференциях. Специализируется на лечении невынашивания беременности. Имеет вторую квалификационную категорию.

С 2017 года работает в ИГПЦ, но за эти пять лет она успела полюбиться нашим пациенткам за мягкость, доброту и умение поддержать в тот самый момент.

Она любящая жена, прекрасная мама чудесной дочери.

Жизненное кредо Дарьи Дмитриевны «относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». А то, как она относится к своим пациенткам и своей работе, здорово отражают отзывы.

«Дарья Дмитриевна – дотошная и крайне внимательная к деталям, от неё не ускользнет ни один диагноз. Все что нужно, у неё под контролем» (заместитель главного врача по КЭР О.В. Соломко).

«Высокий профессионализм, отзывчивость, готовность помогать в любое время и отменное чувство юмора – те немногие качества, характеризующие Дарью Дмитриевну» (заместитель главного врача по акушерству Г.Г. Абраменко).

«Профессионал своего дела и очень хороший человек, от неё прямо веет теплотой и добром» (врач акушер-гинеколог Д.Ю. Забоев).

«Грамотная, деликатная, внимательная, чуткая и приятная в общении, и все это с приставкой «самая» (врач акушер-гинеколог С.В. Русак).

«Дарья Дмитриевна замечательный врач. Вела беременность с осложнениями. Чутко выслушивала, назначала массу обследований и рекомендаций, чтобы избежать риском. Благодаря ей удалось выносить и родить здоровую дочь. Низкий ей поклон!» (Анна П., пациентка).

«Успокоит если что-то не так. После встречи с ней я чувствую себя окрыленной» (Ольга Г., пациентка).

«Очень понравилось отношение врача. Внимательно изучила все анализы, назначила лечение. Очень деликатная» (Асмира Р., пациента).

«Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Дарье Дмитриевне Дамбуевой! За человеческое отношение, за помощь в появлении на свет моего сыночка. Дарья Дмитриевна настоящий врач от Бога, большой и уверенный профессионал своего дела, очень чуткая, внимательная и добросердечная доктор!» (Ксения К., пациентка).

Уважаемая Дарья Дмитриевна!

Примите самые теплые поздравления от всего дружного коллектива ИГПЦ с Днём рождения! Желаем Вам и дальше творить добрые дела и приносить людям радость! Пусть будет много счастья и улыбок в жизни, радости и успешных мгновений!

Отзывы о центре

Наша семья выражает благодарность всему коллективу ГПЦ за нашего сына. Я побывала там с 1 по 3 этаж. На 3 этаже на сохранении, на 2 рожала, на 1 отделение недоношенных детей- и в каждом отделении меня окружили высококвалифицированные специалисты! Доброжелательное отношение, чистота, вкусная еда. Могу сказать точно, что за вторым только к вам
Алена К.

Выражаю огромную благодарность за поддержку и помощь в моих родах замечательным профессионалам акушеру Светлане и врачу Герману Геннадьевичу и всей команде врачей. Благодарна от всей души!

Евгения Б.
С женой рожали партнерскими родами. Как же я переживал. Жену сразу отвезли в операционную, а я ждал возле. Врачи конечно молодцы, очень оперативная и отлаженная работа. Благодаря вам мой сын родился здоровым! Профессионалы, которым не страшно доверить свою жизнь!
Андрей З.
Хочу выразить огромную благодарность О.А. Рязановой!
Она — потрясающая! Она не только даёт мощную эмоциональную и психологическую поддержку в родах, она дарит просто кладезь знаний в воспитании ребёнка! Дай Бог ей здоровья и благодарных пациентов!
Ирина Ю.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделений на 2 и 4 этаже за их профессиональный подход к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Спасибо ИГПЦ вам за такой персонал!
Надежда Я.
Рожала в мае, осталась довольна всем! Палата была хорошая, со всеми удобствами. Всё врачи специалисты, спасибо также неонатологам.
Ксения С.

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медперсоналу дежурившему в ночь с 30 на 31 октября 2020. Фамилий, к сожалению, я не знаю. Но огромное спасибо сотрудникам приемного отделения, врачам, принявшим решение о экстренном КС (что спасло жизнь моему ребенку) и всей бригаде операционной. Работали очень слаженно и профессионально.

Инна К.
Хочу оставить отзыв своему врачу, у которой я наблюдаюсь. Сыдыкова Айнура Каримбердиевна — профессионал своего дела. Очень грамотный гинеколог, знает ответы на любые вопросы, очень внимательная, добрая. Чувствуется большой опыт работы именно в женской консультации. По моему мнению, это даже более ответственный этап, чем сами роды. Поэтому я очень благодарна судьбе, что свела меня с таким доктором. Все мои страхи и переживания решались вовремя. Спасибо большое!!!
Юлия К.